Лифты ОТИС: особенности производства, модели, характеристики

Компания OTIS – один из наиболее известных в мире производителей подъемного оборудования, поэтому лифты ОТИС являются востребованным в Европе и России. Предприятие делает высокую ставку на научные исследования и разработки, поэтому систематически обновляет модельный ряд, совершенствует свою продукцию, чтобы обеспечить высокий уровень удовлетворения потребностей заказчиков и пользователей.

Популярные модели

Наиболее популярными моделями лифтов ОТИС являются:

  • OTIS 1000R (с машинным отделением, для использования в жилых домах эконом-класса).
  • OTIS 2000R (с машинным отделением, для использования в различных административных и жилых зданиях).
  • OTIS NEVA (с машинным отделением, для эксплуатации в офисных, жилых, административных зданиях).
  • OTIS GeN2 (без машинного отделения, для эксплуатации в бизнес-центрах, банках, торговых центрах).

Отделка кабины в каждом из лифтов ОТИС может быть выполнена в трех видах исполнения: «Люкс», «Комфорт», «Стиль». Для каждого типа имеется сразу несколько дизайнерских вариантов оформления, что позволяет клиентам выбрать подходящее по стилю и цене решение.Лифт для дома

Все без исключения современные лифты ОТИС – это высококачественное, надежное, безопасное в эксплуатации лифтовое оборудование мирового класса, которое отличается высокой степенью комфорта и простоты использования.

Применяемые в подъемниках компоненты и комплектующие позволяют обеспечить плавное движение кабины, минимальное количество отказов, практически полностью бесшумное передвижение кабины между этажами. При производстве устройств применяются износостойкие материалы, что позволяет производителю гарантировать долговечность и надежность каждого узла и механизма.

Особенности производства

Мало кто знает, что для российского рынка и стран СНГ компания OTIS производит лифтовое оборудование на специализированном заводе, который располагается в Санкт-Петербурге. Этот завод оснащен современным оборудованием, использует в своей работе инновационные технологии и решения, применяемые также на основном предприятии бренда в США. Поэтому выпускаемое в России лифтовое оборудование ОТИС отличаются высоким качеством, соответствием всем международным стандартам.

Российское представительство сертифицировано по международному стандарту качества ISO 9001. Контроль над разработкой и производством лифтовых систем осуществляют ведущие европейские и американские специалисты.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Строительство частного дома из бруса © 2018