Преимущества брусового дома

Сегодня при строительстве дома чаще всего выбирают бруса в качестве строительного материала.

И это неплохая альтернатива для кирпичного, пеноблочного или каркасного дома.

Это объясняется целым рядом причин:
Брусовый дом хорошо дышит, как и любой дом из дерева. Это дает возможность достигнуть максимального микроклимата в доме, где будет экологически чистый и свежий воздух с приятным ароматом.
Брусовые дома под ключ имеют высокий уровень теплоизоляции. В таком доме зимой будет уютно и тепло, а летом приятная прохлада. Кстати, заказать электрику в доме или квартире под ключ Вы можете у компании "ЯСК"-СТРОЙhttp://ya-s-k.ru/elektrika-v-kvartire-pod-klyuch. Данная компания работает по всей Москве и Московской области. Телефон: +7 (495) 765-77-78
В доме из бруса всегда будет тихо, потому что звукоизоляция у дерева очень высокая. Шум с улицы не помешает отдыхать, смотреть телевизор, общаться.
Сегодня во главе угла стоит экология. Именно то, что брус относится к экологичному материалу становится решающим при выборе материала для дома. Уже наукой доказано, что в деревянном доме жить очень полезно, потому что в древесине есть вещества, которые смертельны для вирусов и микробов. Дерево хорошо вбирает в себя запахи, даже табачные, освежая окружающий воздух.


Дома из бруса очень красивы и имеют высокий эстетический внешний вид. На него приятно не только смотреть, но и в нем находится, потому что тебя сразу обволакивает уютное, теплое чувство родного очага. В таком доме никогда не будешь чувствовать себя чужим и ненужным. Архитекторы смогут разработать нужный вам проект, согласно пожеланиям и требованиям клиента, хотя может быть подойдет и уже готовый вариант.


Дом из бруса будет очень экономичным. Прежде всего это скажется на оплате отопления, потому что брус отлично сохраняет тепло, не выпуская его наружу, а летом меньше электроэнергии потребуется на охлаждение комнат, чтобы не было изнуряющей жары. Но экономия начнется еще на стадии строительства, потому что потребуется меньше денег, как на сами строительные работы, так и на отделку. Именно не высокие цены на брусовый дом, делает его таким востребованным.
Дом из бруса прост в возведении, он требует минимальную отделку. Фундамент необходим не такой массивный, как для кирпичного или каменного дома. Это тоже значительная экономия.
Дом из бруса возводится очень быстро и строить его можно вне зависимости от времени года.
Если вы выберите дом из бруса, то в результате получите очень теплый, комфортный, красивый дом с идеальным микроклиматом. 


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Строительство частного дома из бруса © 2018