Шумозолированные и канальные вентиляторы от "Вент-заводы"

Такой тип оборудования как вентилятор с низким уровнем издаваемого шума уже достаточно давно применяется не только в промышленной сфере, но и в бытовой. Главное преимущество такого устройство видно сразу же из названия – он обладает очень низким уровнем шума и при этом – хорошими техническими характеристиками.

Как известно, на производстве уровень шума не особенно важен, если сравнивать с социальными учреждениями типа садиков, школ, больниц и так далее. Однако, именно от уровня шума зависит комфортная работа сотрудников, а также тех, кто находится в помещении.

Поэтому, если и монтировать какое-либо вентиляционное оборудование для таких зданий, то оптимальным вариантом будет выбрать именно такие устройства.

На что обратить внимание при выборе шумоизолированного ветилятора?

канальный вентиляторНа сегодняшний день от многих производителей существует в продаже линия моделей, которая обладает особенными техническими параметрами. К ним можно отнести напряжение, силу тока, количество оборотов лопастей за одну минуту, мощность оборудования и так далее. И, как бы сложно это не было, пользователь обязан перед покупкой осуществить анализ всех технических характеристик, чтобы выбрать наиболее оптимальную модель.

Итак, среди базовых параметров, стоит обратить внимание на:

  • Удобство монтажа. Как правило, установка шумоизолированного вентилятора производится в воздуховоде. Следовательно, процесс монтажа не очень сложный. Для некоторых моделей в инструкции подробно расписано весь процесс установки. Кстати, если изучить более подробно и детально установку, то и вызов опытного мастера будет вовсе не нужен.
  • Прочность конструкции. Конечно же, каждый пользователь хочет, чтобы приобретенный вентилятор проработал как можно дольше. Для этого, лучше всего выбирать модели, которые изготовлены из прочного стального корпуса и полимерным покрытием на нем. Кроме всех внутренних содержащих, на корпусе таких моделей есть свой специальный слой материала, который поглощает шум.
  • Внутреннее содержимое. Что касается внутренних составляющих, то крыльчатка и внутренняя сторона корпуса может быть изготовлена из прочного пластика. Таким образом производители удешевляют стоимость оборудования, но его надежность остается прежней.

вент-заводы

И, конечно же, производитель. Если бренд вам известен и вы знаете о нем положительные отзывы – можно смело выбирать его. А вот к неизвестным изготовителям лучше относиться более тщательно, ведь, как правило, шумоизолированный и канальный вентилятор стоит не дешево.

Шумозолированные и канальные вентиляторы от интернет-магазина "Вент-заводы". Звоните: +38(044) 221-25-52.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Строительство частного дома из бруса © 2018