Описание каркасных домов 4х6 и 4х10 м

 

Обычно земельные участки редко превышают площадь в 5-6 соток, поэтому для постройки домика принимают во внимание его компактные габаритные размеры. В то же время немаловажным фактором являются такие параметры как прочность, практичность, удобство и эстетическая привлекательность. Каркасный дом 4х6 метров всецело отвечает таким требованиям, поскольку наилучшим образом сочетает в себе удачную планировку и невысокую стоимость постройки.

Компания выполняет строительство каркасных домов "под ключ" и предлагает такой домик всем, кто хочет иметь возможность не только работать, но и отдыхать на своей даче. Это имеет немаловажное значение в плане работоспособности, поэтому такой дом – лучшее решение для многих дачников. Из достоинства такого коттеджа выделяют:

  • Компактные габаритные размеры
  • Высокую прочность
  • Эстетическую привлекательность
  • Долговечность

Если хозяева хотят внести некоторые конструктивные изменения в проект, это вполне допускается, поскольку наши проектировщики с готовностью выполнят все в реальность. Отдыхать в таком коттеджном домике одно удовольствие, поскольку в течение всего дня он хорошо освещается солнечным светом за счет грамотно расположенных окон.

Практичный одноэтажный коттедж 4х10 м – это отличное сочетание разумной цены, удобной планировки и комфорта. Проектом предусматривается наличие внутри строения не только комнаты отдыха и прихожей, но также кухни, душевой кабинки и туалета. Это делает такой домик удобным для проживания на протяжении всего теплого времени года. Возведя его на своем дачном участке, хозяева получают следующие преимущества:

  • Эстетическую красоту строения
  • Просторные помещения
  • Прочность конструкции, устойчивой к воздействию агрессивных факторов внешней среды
  • Надежность и долговечность сооружения

Из особенностей домика размером 4х10 м можно выделить небольшие ступеньки перед входной дверью, внешнюю отделку материалом, имитирующим брус, а также невысокой крышей. Кровля выполнена из волнистых листов битумного материала ондулин, которые отличаются легким весом, легкостью и хорошей устойчивостью к перепадам температур и ультрафиолетовому излучению.

По желанию клиента в проект могут быть внесены конструктивные изменения любой сложности. У нас работают опытные инженеры-проектировщики, которые с высокой точностью выполнят все необходимые расчеты.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика
Строительство частного дома из бруса © 2018